Жизнь это повесть

Сергей Дарий
Кто-то злится-хочется всего,
Кто-то злится-нЕчего хотеть,
Кто-добрее Бога самого,
Было бы чему добреть...

Видеть,слышать,поступать,
С совестью,по совести, на совесть,
Хочется ли жизнь проспать...?!
Пробуждает повесть...

Будоражит,тормошит,чарует!
Эко чудо из чудес?!
Дух и дует,дух и чует,
Этакий ,духовный стресс.

Да с Природой в унисон,
Видно во спасение,
Слышите Планеты стон...?!
Знать предупреждение...

Всё-таки могу сказать?!
Дар, да и награда,
Сколько в жизни можно брать?!
Воздавать бы надо.

И давайте,и воздастся,
Потеряешь-так найдёшь,
Не хитра наука братцы!
И догонишь ,и дойдёшь.