Я скучаю по тебе - это значит...

Koshkinxvost
Я скучаю по тебе - что это значит?
Ты всё тот же для меня мальчик,
Что под окнами стоит  в стужу,
Тот, который мне один нужен.

Я спешу к тебе сейчас, значит,
Дождь по лужам о тебе плачет,
Мне в окошко лишь попутные ветры,
Между нами сокращаю километры.

До сих пор тебя люблю - это значит,
Что давно я не могу жить иначе.
Не смотря на все невзгоды и ссоры,
Я надёжной тебе буду опорой.