Женщины террористки

Олег Горбунов Ру
Среди женщин террористок
много путан, секретарш, и курсисток,
есть идейные феминистки, и эсеровки,
тигрицы тамильские и бандеровки.

Среди них есть  модницы однако,
напудрены, покрыты ногти лаком,
их ножки стройные, фигурки без изъяна,
стреляют метко в спину из нагана

Шахидки - чёрные вдовы
сверкает из под чадры взгляд суровый,
эти верные дочери Аллаха
не ведают, ни жалости, ни страха.

А у блондинок свой кодекс чести,
любви, коварства, и жажды мести,
такие могут мужчине гаду
в бокал с шампанским подсыпать яду.