Я не умею любить

Ольга Неприкасаемая
Я не умею любить,
Прости, мне изрезали сердце,
Могу очень быстро раздеться,
Могу в один миг соблазнить.
Но от себя мне не деться,
Я не умею любить,
Знаю всё о мужчинах,
Но не скажу, что вы лживы,
Всё сложно, противоречиво,
Ты уходить не спеши,
Я не умею любить,
Слушать с задумчивым взглядом,
Мне этого бреда не надо,
Хочешь, вот так будем жить?
Но если нет, то увольте,
Всё без истерик и ровно,
Слишком порезы огромны,
Я не умею любить…