Головоломка

Евгения Дегтярь
Я пробужусь на радостной волне
Твой поцелуй затронет мои веки
И в полусне я улыбнусь тебе
Расстаяв от тепла и неги

Твоя рука скользнёт мне на бедро
В обЪятьях склеимся как два пельменя
И будет абсолютно всё равно
Какой сегодня день и сколько время

В таком родстве пройдет часок-другой
Потом твоя нога начнёт чесаться
Нарушит наш незыблимый покой
Мы друг от друга станем отделяться

Но вот напасть, никак нам не понять
Где чья рука и как мы умудрились
Такие позы странные принять
Что не распутаться, как ни крутились...