Внук Ари100теля

Телемак
Эпиграф _____________Мальчик бил игрушечной лопаткой
____________________Землю, повернув её плашмя,(С)
____________________вдохновитель - "Рыжий" *
____________________И.О./Музы Юлия Рахманинова


Рыжий и лопата неразлучны,
Прочность связи - дань людской молве.
- Бей малыш, земля от боя лучше
И жирней, чем в кущах соловей.

"Мальчик бил игрушечной лопаткой." (С)
- Бей малыш, не бойся - колошмать!
- Как!? Земля не шар!? И дед заплакал...
Внучек повернул её плашмя.

* http://www.stihi.ru/2009/04/10/4389