Осенним серым вечером

Серега Егоров
***
Осенним серым вечером
Мечталось о весне,
И делать было нечего,
И дождь хлестал в окне.

В душе плясали отблески
Каминного огня,
Бокал искрился, доверху
Наполненный вина.

Сплетались мысли с искрами,
Горели, как дрова,
И уносили истину…
Осталась лишь зола.
24.03.2009г.
***