Мне не понятно зачем...

Алёна Макаревич
Может быть это страсть
           просто так улеглась,
мне не понять почему,
           быстро иду я ко дну.
Больно поднять мне глаза,
           смотрят прохожие в них,
нету в "озёрах" огня,
           в зеркале видела их...
Мне не понятно зачем,
           сравнивать нужно меня.
Ты мой единственный был,
           я ведь любила тебя.
Предал и растоптал
           сердце моё просто так.
Зачем о любви говорил -
           нету её. Ведь так?!
Знаешь, одной хорошо.
           Вроде бы всё ништяк.
Жизнь у тебя впереди,
           а у меня... пустяк.
Сердце уже не болит,
           может сегодня засну?!
Только поймёшь, может быть,
           что я тебя ведь жду...

27.09.2008г.