Это горе - не беда...

Алёна Макаревич
Что ж сейчас внутри творится?!
Мне б напиться ль,  отравиться,
лучше б в воздухе раствориться,
чтобы сердцу так не биться…
Не люблю ведь, не люблю…
Знаю, память не убью,
но забыть тебя поможет,
может водка иль стрихнин… 
Почему ж ты не один?!
Долго ты «за нос водил»,
говорил ведь, что  любил,
что жениться ты не будешь.
Да, красиво «в уши вводишь»!
Нет, не буду напиваться,
лучше к морю мне податься,
Это горе – не беда,
я ведь тоже не одна…