Мама

Пехтерев Роман
Ты-мягкость!Ты-ласка!
Ты-первое слово!
Добро,чудо,сказка,
будь,Мама,здорова!

Ты-звездность!Ты-нежность!
Ты-солнышко наше!
Любовь,свет,надежда,
богиня-Наташа!

Ты-мудрость!Ты-строгость!
Ты-Первая дама!
Уют,вера,совесть,
будь счастлива,Мама!

Пусть чувствам всем вновь,
нет конца и примера...
Сыновья любовь!
Материнская верность!

12 февраля.