Воронёное отчаяние...

Алексей Вронский
Нет надежды, и выхода тоже не видно,
Не достигнув чудес, завершается сказка.
Что могло - отболело… уже не обидно…
Ощущенье, которое счастью контрастно.

Замирают все чувства, и мысли немеют,
Неподвластны движения, руки и ноги,
И инстинкты само-сохранить не умеют,
Боль ушла, преступив болевые пороги.

Сердце немо и глухо – добро не услышит,
Еле теплится, - жизнь содержа вполнакала.
Привлекательны все водоёмы и крыши,
Приглашением в ад – простираются шпалы.

Твой нефрит потерял магнетизм амулета,
Если в прошлом порыться – отыщется лучше:
Не напрасно с убитого снял моджахеда
Боевое испытанное оружие.

Мой Апрель сыплет снегом, замедлилось таяние,
Ох, уж это Добро! Вечно Злу уступает…
...
Воронёное, с запахом масла
ОТЧАЯНИЕ,
К синей жилке
На потном виске
Подступает…


*

*