Гонимся за миражами

Остап Черешня
Гонимся за миражами,
Призракам вверяем жизнь,
И застряв меж этажами -
На нору меняем высь.

Держим чутко нос по ветру -
Не нужны глаза кротам,
Обожаем только недра,
Крылья оторвав мечтам...


   16.04.2009г.