Кто знает...

Паша Пашин
Пасхальное яичко крася ночью,
Конфузиться не стоит понапрасну.
Рисуйте ярко! Смело! Сочно!
А лучше, если очень страстно..

Возможно вы потомок Фаберже!
К вам "Сотбис", занял очередь уже?