Можно...

Нежная И Пушистая
Можно забыть, можно не верить
И не стучать в закрытые двери,
Можно оставить наши мечтанья,
Заново начав и без страданья…

Можно исправить, лишь попытаться,
Против течения чувствам отдаться,
Можно вернуть все, что так было надо,
Наши мгновения и наши взгляды…

Можно любить и не бояться,
Делать ошибки, смешным не казаться,
Можно отдать всё друг за друга,
Жизнь поменять, прекратив ход по кругу…

Можно принять всё и с этим смириться,
Жить в половину, запутавшись в лицах
Можно всё это и я понимаю,
Только скажи, почему мы страдаем…