Скучаю...

Нежная И Пушистая
Скучаю ужасно
И всё по тебе
Сейчас так несчастна
И грустно так мне…

Прощанье нелепо
Случилось у нас
С тобой мы молчали
И не было фраз…

А мне так хотелось
Тебя целовать
Наверно ты понял,
Но что тут сказать

И наш поцелуй
Был каким-то другим
Быть может далёким,
А может- родным

Но что удивляюсь,
Холодным устам…
Ведь это прощанье-
Безудержность драм.

Последняя встреча-
Я всё поняла
Мне грустно, печально
И к чёрту слова

А мне всё хотелось
Тебя целовать
Но дверь уж закрыта
И что тут сказать…