Как хочется закрыть глаза

Сергей Чикин Сухой
Как хочется закрыть глаза,
Чтобы не видеть гибель мира...
Земля измучена, пуста,
Любовь от холода простыла.

Как хочется не видеть грязи,
Что льется ливнями из душ.
Не разбирая нотных вязей,
Оркестр денег грянул туш.

Уйти в покой, навеки сгинуть
И перед Богом грянуть ниц...
Но у меня пока есть силы
Подняться сердцем выше птиц.

Еще летаю и люблю,
Держу тебя в своих руках.
Еще я грею и горю,
Я стану "пепел", а не "прах".