Не молчи, ты скажи

Нежная И Пушистая
Не молчи, ты скажи, хоть взглядом
Ты же знаешь я всё пойму
Ты же знаешь во всё поверю
Ты же знаешь тебя я приму…

Всю ту ложь за игру принимала,
Все ошибки -на скидку, прощала
Все обиды легко забывала,
Потому что любила, желала…

Но однажды вдруг страшно стало
Но однажды проснулась одна,
Каждый день мне тебя не хватало,
Каждый день я тебя лишь ждала …

День тянулся за днём покорно,
Ночи были все так длинны…
Я прощала тебя безукорно,
И молчав, не искала вины…

Засыпав, я одна просыпалась,
Без тебя так любимого мной,
В грусти этой я задыхалась,
Веря в ложь что была с тобой.

И когда вспоминала встречи,
Понимала  что всё было зря
Сквозь меня ты смотрел каждый вечер
Ведь ты жил без меня, не любя…

Всё напрасно прощения, игры,
ложь, обман
Что был с тобой…
И чем ближе была наша встреча
Знала– я не твоя любовь.