Играя чьей-нибудь душой...

Александра Москина
Играя чьей-нибудь душой,
Ты помнишь, я тебе писАла:
Как можно обрести покой????
И я тогда не понимала.

Играла временем легко,
Из ручейка втекая в реку,
Ах, как всё это далеко....
Как мало надо человеку....

Всего-то: видимость свободы,
Картинку с надписью: Весна...
Холодных вод лихие броды,
И сердца шепот: Влюблена....