Не позовёшь

Нежная И Пушистая
Не позовёшь, и я узнаю
По всем твоим пустым словам
Не хочешь видеть, посчитаю
Сколько к душе пристало ран.
Я голос тела твой читаю,
Тот, что безудержно манил
И безнадёжно понимаю
Что ты меня и не любил…
Я бесприпятственно-ужасно,
Хотела всё твоё тепло,
Как ты далёк,
Как всё напрасно
Как жаль, что тебе всё равно.
Как беспристанно, безнадёжно
К тебе тянулась больше сил
Без устали, неосторожно
А ты меня и не просил…
Как беспрерывно и бесчастно
Минут с тобой я так ждала,
Не понимала как несчастна
И спотыкалась, дальше шла…
Как безответно и бессильно
Я полюбить тебя смогла
И как отчаянно- красиво
Себя в тебе я обрела…