Поговорите с сумасшедшим

Гермес 2
Поговорите с сумасшедшим
Или с классическим левшей,
И пусть вам будет в этом легче-
Мир предрассудков не большой.
Его законы – боль извилин
На атмосферные фронты,
А человек всегда всесилен
И до, и за, и вне черты.
Бесед терпенье – суть театра
И направляя диалог,
Мы вопрошаем свое завтра,
Чтоб стать на вечности порог.
Поговорите с сумасшедшим
Или с классическим левшей…