бесишь меня

Маурся Цветочкина
не нарочно
меня ты бесишь
во мне закипает
дурь

начинаю тебя ненавидеть
уже.
мне же надо не так, а эдак.

я с этой люстрой, и ты в этих стенах.
блять, да когда же кончится
эта картина.

на морде моей
какая кислая мина!
и железные скулы
типа забрала для кобылы
сдерживает
сука такая невиданной силы
мою голубую улыбку

я рассыплю чаинки и мне потеплеет.
уткнусь в подушку, чтоб
перекрыть дыхание.
в носу саднит -
но это не наказание.
наказание то
что больше меня ты не бесишь:

нет тебя!