Хороший день смайл

Эдуард Борджигин
Хороший день,хорошая погода
Асфальт с наслаждением скрипит
Встречая улыбки прохожих
Земля под ногами бежит

Я счастьем восторгаюсь
Смайлики срываются с лица
Об них иногда я спотыкаюсь
Улыбка не исчезнет никогда

С радостными вестями продвигаюсь
Так и распирает меня из нутри
Я сегодня счаслив,преображаюсь
Не страшит дорога впереди