зелёный чай

К-Львуша
Я сегодня на Лиговке /опять по делам/...
По шагам с лета выверенный маршрут:
Банк, Кондитерская и так далее
До кафе, где меня не ждут...

Пусть не ждут, ну а я припёрлась -
Столик наш свободен всегда -
Заказала чай  /необычно/ _ зелёный.
Вспоминаю твои глаза....

Набираю номер:
...Скучаю...
...я сейчас в *нашем кафе*...
...чай с пирожным...
...читаю...
...«Одиночество...» Ты читала? Нет?...
...в выходные не встретимся...
...обязательно...как-нибудь...Да.
...Ладно, Ирка, чай остывает...
...Я люблю тебя...

...Целую...Скучаю...
=====================================
*по маршруту* три магазина ещё...
без тебя


16(15) 04 2009