Берегите любовь

Галина Скворцова
Берегите любовь! Пусть же будет
с вами  вечный и трепетный свет,
даже, если за это осудят
или будут смеяться вослед...

Не давайте угаснуть тем чувствам,
что костром разгорелись в душе,
сохранить их - большое искусство,
потеряв, не вернуть их уже.

Словно нежная веточка вербы
беззащитна, порой, и скромна...
Обелив всё вокруг снегом первым,
к нам внезапно приходит она.

Берегите любовь, охраняйте
от недобрых, завистливых глаз,
жаркой страстью огонь раздувайте,
чтобы он никогда не угас!


Плэйкаст: