Но был и будешь ты всегда. Огонь!

Ирина Симона
В  плену  сжигающих  страстей, 
В  оковах,  пламенем  объятых, 
Мечтою  огненно-крылатой 
Лететь  сквозь  лихолетье  дней! 
Но  не  предать  любви  своей
Однажды  выбранной  когда-то!

16.04.09