Кого ты хочешь обмануть?

Константин Сын Постоянной
Но разве я просил об этом,
Когда просил тебя помочь.
Помочь забыть, что было летом,
А не унизив, уйти прочь. 

Теперь мешки вдруг под глазами,
Дурацкая причёска на башке,
Не то сказал, не то ответил.
Зачем чудак зашел к тебе.

Как долго будет продолжаться
Игра во что я не пойму.
Словами шутками кидаться,   
Расстаться …нам, а почему?

Кого ты хочешь обмануть?
Себя, людей иль чувства наши?
Меня ты хочешь оттолкнуть            
И не боишься своей фальши.         

Признайся честно хоть себе
Тихонько шёпотом на ушко.
Не равнодушен я тебе,
А то, что было не забыто.   

Отсюда спрос по Гамбургскому счету,
Придирки  к мелочам, словам и шуткам.
И на бегу: жди, позвоню,         
И жду в душевных муках.            

Я ждал и буду ждать,
Любви храня мгновенья,
Когда откроется душа,
Моей душе навстречу.

Ледышки в сердце растоплю. 
И раны сердца залечу.               
Я просто искренне люблю
И верю (верил ?) в дружбу нашу.