определение поэзии2 Диалог с Дочь Ньерда

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Паэззийа нилЁгкай д р У т
На ней дирЕвя нирастут
Буть ты хАть б а б а или д е д а
Сиди и млЯкай пацталом ,-
"Заныкан"су-етОю день-пабеда

...и фсё там рядам:пазитифф,нейтрАл,аблом...