Прошу прощения у всех

Фри Филинг
Прошу прощения у всех,
Кого обидела, обижу -
Игрою слов, лишь для потех,
Пишу о том, что в жизни вижу.

И не люблю я осуждать...
От слов своих сама страдаю ...
Желаю всем Вам процветать,
Жить полной жизнью, наслаждаясь.

Желаю счастья Вам, любви,
Успеха, радости, здоровья,
Не ранят пусть стихи  ничьи,
И не обидит сквернословье.
 
Пусть с "Добрым утром", с "Добрым днем",
Всегда Вас люди поздравляют,
И "Доброй ночи" перед сном
Вам искренно всегда желают.
16.04.09