Рецензия на Дети равнодушной суеты Оксана Слободчи

Василий Барсов
 

Нет, не отморозки правят нами.
Нами правит, сионистский капитал.
Точно так, Исус водил людей по свету
В мутную вводил он, в реку Иордань.
И всё это, всё идёт оттуда.
Куда уходит Русский капитал.
Ельцин дверь открыл всем сионистам.
Путин это дело поддержал.