Дух

Марина Парастаева
Сначала я, а потом был дух:
Явился эхом в моих стенах.
В пространство, время открылся слух
По ветру крылья, огонь в глазах…

Немой и легкий кружился пух –
Небесный омут купал в словах.
Когда вернул меня в тело дух, 
Заплакал стих на моих руках.