Когда имеют свиней. Поражению Спартака посвящается

Разрыхлитель Мозгов
Когда ебашат свиней,
стучится сердце сильней,
и небо синей
и трава зеленей,
когда ебашат свиней.
Хей-хей!

Когда кромсают мясных,
нам снятся сладкие сны
и дали ясны
и конфеты вкусны,
когда дербанят мясных
Хей-хей!

Когда ебут поросят,
планета радуется,
и голосом добрым коммента Гуся
кричит «****ь поросят!»
Хей-хей!

Когда хавроний ебут,
кричим дружно мы «вери гуд!»
Команды все, кроме
противных хавроний,
орут «Хавроньям капут!»
Хей-хей!

Когда ебут свинтаков,
когда у них мало очков,
тогда у нас праздник,
свинюшек мы дразним,
глумим тупых пятачков.
Хей-хей!

Когда сливают хрюны,
нам снятся сладкие сны,
и дали ясны
и конфеты вкусны,
когда сливают хрюны.
Хей-хей!


Продолжение:

Как обратить в правильную веру болельщицу Спартака
http://www.stihi.ru/2006/03/24-2459