Нелюбовь

Марина Парастаева
Задули ветры. Я замерзла.
Не трогая запасы
Слов,

На цыпочках, и осторожно:
Собака  злая –
Нелюбовь.

Обманутое сердце ноет.
Не в первый раз
Остынет кровь.

Творительный в слезах, с платочком:
«О ком, о чем?..»
 – О жизни вновь:

В ней так прекрасно невозможны
Покой и вечная
Любовь!