постовые наброски

Хиония
______________________________

По рублику кирпичики, по соглашению молитвы.
Слащавенькие личики улыбками избиты.
Молитвы суть – набор пустейших слов:
Кому-то Бог для славы, кому-то – для трусов.
______________________________

Если поступок чей-то
.............в твоих глазах не оправдан,
Пойди, помолись о них,
............помолись за сестру, за брата.
______________________________

Дело – к концу.
Пора повернуться к Богу Отцу.
______________________________