Мой водопад

Саша Второв
Волос роскошных тёмная волна
Несёт вдоль шеи брызги-кудри вниз,
О плечи бьётся, за спиной тучна...
Лишь на груди волнует локон бриз.

На юных дюнах эта прядь волос
Покров янтарный красит чернотой.
Овал лица, прямой с горбинкой нос,
Улыбка глаз с ресничной бахромой

И алых губ иронии разрез
Всегда везде присутствуют со мной.
И сердце часто возрасту вразрез
Меня влечёт в мой водопад взрывной.