тишина

Олег Эйнар
кнопка tv mute
нажатая с желанием
сделать потише
мою личную тишину
вызывает немоту меня
при ней
я говорю
и
я не говорю
мне не слышно слова внутри меня
только тонкие спицы
постоянного
шипения сознания это
волны
инфразвук
серый фон бесконечности
или лучше
назову всё это
шшш
так больше похоже
на правду