В смешанных чувствах

Андрей Верной
Я не умею между строк читать!
Лишь иногда, как-будто понимаю...
Когда надеждой полон, то опять
На телефоне строки набираю.

Как-будто что-то делаю не так
Как-будто не хватает только шага...
Я знаю, ты уже дала мне знак,
В делах любви я полная "салага".

Когда мечтами в небо вознесусь,
Представлю то, о чем мечтать не надо,
Я снова вспомню этот терпкий вкус
От губ твоих и ласкового взгляда...