Счастье

Наталия Ханенко
Счастье моё, ты не вовремя.
Может зайдёшь через час?
Ведь непогода и молнии...
Мне б лучше грусти сейчас.
 
Мне бы побыть в одиночестве,
Тихо чего-нибудь спеть,
А счастья сегодня не хочеться,
Можно ещё ведь успеть.
 
Счастье моё, посмотри вокруг -
Ведь у меня всё так ровно, гладко.
Ну и зачем ты явилось вдруг?!
Словно в сети неполадки...
 
Счасть моё, погуляй чуть-чуть.
А не вернёшься - ладно,
А не найду тебя - ну и пусть...
Будто мне больно надо!