Всего лишь

Наталия Ханенко
Всего лишь миг, чтоб быть одной.
Всего лишь вдох одним тобой.
Один глоток. Я за тобой.
В руках платок, в душе покой.
 
Всего лишь шаг к чужой мечте.
Совсем одна. И в темноте.
Всего лишь страх. Всего лишь боль.
Всего лишь час, чтоб быть собой.
 
Всего лишь мир, чтоб быть с тобой.
Ты не один. Ты не со мной.
Ты не со мной, почти ни с кем.
Всего лишь боль от слов и стен...