Парусник

Вера Новоселок
       Гони меня.
       Я ни при чём.
       И я промчусь,
       струями ветра!

       ... Была  дыханием согрета,
       была  ничья,
       была  свечой...

       Так  парусник,
       что волны  кренят,
       не  верит  в то
       что  обречён.

       ... Не  спрашивай -
       я ни при чём.
      
       Судьба - кораблик,
       ветер - Время.


       ____________________