Летаргия

Надежда Туоми
Незрима грань меж сном и пробужденьем,
А существует ли она, иль нет?
Прекрасного Морфея откровенье,
Уж не печалит утренний сюжет.
Я подсознаньем чувствую- пора бы
Включить сознанье, только не могу.
Рассудок  звуковые криптограммы
Отрывочно толкает в тишину.
Ну, не будите, я ,вас, умоляю,
Не тормошите, я же, вас, прошу....

Морфей- спаситель сладко обнимает,
Даруя безразличья темноту.