Поздравление женщине

Геннадий Кандауров
 
Ты рождена для нежности и ласки,
Среди желаний женской красоты,
Как нимфа, в старой детской сказке,
Сторонишься  житейской суеты.

Наивная, меняешь свои маски,
Стесняясь откровенной наготы,
В смущеньи прикрываешь глазки,
Прекрасные, как первые цветы.

Ты свежая страстей палитра краски,   
Из света радуги и тайны, и мечты.
Дерзай, играя в жизнь свободно, без опаски,
Достойная и счастья и любви!

 

26 ноября 2008         г.  Хабаровск