Я рада апрелю

Мария Серова
Безумно  потому апрелю рада,
Что я бродить теперь могу по саду
И быть всегда в хорошем настроенье,
И загорать на солнышке весеннем,
И что  могу вдыхать я свежий воздух,
И что теперь уже темнеет поздно…

Что заросла травой  пустынная дорога,
И то, что ждать тебя уже совсем немного…