Прогулка

Мириассаель
И в стеклах машин отражение
Бродило само по себе,
А света холодного пение
Шептало стихи о волшбе.

Дороги вздыхали под пятками,
Цветком распускался фонтан.
Деревья с зелеными прядками,
За словом не лезли в карман.

Усталость дарила сомнения
В надежде, что сдамся судьбе.
Ветров мелодичные пения
Напомнили вновь о тебе…


      12:59             14 апреля 2009г.