Он и Она...

Таня Казаченко
Он молод, полон сил, красив
Она мудрА, мудрА, мудрА….
Улыбка грустная, печальные глаза
Ему идтИ, идтИ, идтИ….
Она на финишном пути
Но счастье, что никто своей судьбы не знает
И руку Примадонны он в своей руке сжимает.