Совет по трудоустройству

Алексей Феферонов
Ну все. До свиданья. Закрылись ворота.
И здравствуйте, солнцы, я дальше пойду!
Ведь все-таки есть же на свете работа,
К которой уж точно я подойду!

Да нет, дорогие!Не я подходящий!
Давайте менять этот глупый подход!
Теперь буду я на работу смотрящий,
А не вакансии в дебрях ворот!

Да размечтались! Чтоб я прогибался?!
Попробуйте только чего предложить.
Простите, конечно, вопросик остался,
А как без меня собираетесь жить?

Глазки круглые делать не надо.
Что, интерес вылезает с орбит?
Кстати, для вас я почти Эльдорадо,
А не какой-то галимый бандит!

Что? Уже деньги в карманы суете?
А как же отдача, ответственность, долг?
Верите даже? Вы мне не врете?
Все. До свиданья. Порог и итог.

Видели, люди?! Смотрите и бойтесь.
Я вам советы давать не даю.
Гложат сомнения- в землю заройтесь
У географии всей на краю!

Так что дерзайте! Не падайте духом!
Работа не волк и в лесу не живет.
Если вы будете гордым как муха
Конкретно работа сама вас найдет!