Как всех желаний воплощенье...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Как всех желаний -
          воплощенье,
на грани яви - полусна,
за боли - неба всепрощенье:
в январь шагнувшая весна!

Нераспустившийся подснежник
ты пробудил от зимних снов.
И нерастраченная нежность
навстречу ринулась
            без слов....