Реалите - Не сдадимся! или Мужчины - где?!

Людмила Васильевна Васильева
      НЕ СДАДИМСЯ!

Женщины в мечтах воспарили:
Мечтают о вечной любви,
Но, увы, подрезаны крылья...
Мужчины? - Иные - далече,
Иных уже нет на Земле...
Иные страдают от бессилья.


      ИЗМЕНЩИК

Устав от бессилья
Улучшить жизнь в стране,
Вспотел, уличённый женою
В супружеской измене, и,
Как следствие - во вранье.

Изменщику жена указала на порог,
А перед ним открылось
Столько нехоженных дорог!..
- Ich libe dich! Kohm zu mir!* -
Любовью женской держится Мир!


* - Я люблю тебя! Иди ко мне! (нем.)