о самом необходимом

Сергей Ив
Что человеку нужно? денег, славы, женщин? Нет, если бы это было именно то, что ему нужно, он ограничился бы сравнительно небольшим количеством экземпляров, а не продолжал наращивать коллекцию бесконечно. Богатство и известность - это всего лишь мишура, которой мы наряжаем новогоднюю ёлку нашего тщеславия.
То, что по-настоящему человеку нужно, так это сочувствие и сострадание. В современном мире это - большой дефсит!
"И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..." - Ф.Т.