Глаза печальные глядят на озеро...

Алёна Макаревич
посвящается девчёнке Валюшке
1.10.2008г. в Шарлоте



Глаза печальные
                глядят на озеро,
всё скрыто тайною,
                как и положено…
Сердечко доброе,
                душа ранимая,
откройся, Солнышко,
                и стань счастливою.
Сегодня рыцарей
                еще не создано,
минуло в прошлое
                твоё отрочество.
Создать счастливое,
                тебе пророчу я.
Смотри на озеро, пусть
                в нем останутся
невзгоды все. И только
                радости
желаю впереди тебе.
                А будет трудно –
звони мне…