Мы не встретимся никогда

Селика
(как и все остальное теперь)-посвящается Ч.Э.))

Мы гадаем ночью
На кофейной гуще:
свидеться  воочью
Подвернулся случай

Ты не знаешь-кто я
Я не знаю- где ты
И блуждают двое
Не найдя ответа...

Наша перекличка-
Смс -без смысла
Но вошло в привычку
Прятаться от жизни..

научились верить
В собственные сказки
и в глазок на двери
В мир глядим с опаской...

Так терять боишься,
Что иметь не хочешь...
И опять не спится
Одинокой ночью...